Frankreich Dinner-a-deux vegetarisch Rezepte

11 Rezepte zu Frankreich Dinner-a-deux vegetarisch

Kokos-Creme Brûlée

Für die Kokos-Creme Brûlée zunächst alle Zutaten vermischen, durch ein feines Sieb passieren und in Tassen füllen.Die Tassen mit Klarsichtfolie verschließen....

Eier-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 38130

Kartoffelchips auf Ratatouille

Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 16026

Trüffel-Eierspeis

Milch, Obers, Eidotter und Trüffelöl am besten in einem Geschirr aus Edelstahl unter ständigem Rühren über heißem Dampf aufschlagen, bis das Ei zu stocken...

Profi-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 13106

Cappuccinotrüffel

Für die Cappuccinotrüffel die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und über Wasserdampf einschmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit der zimmerwarmen...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 24858

Crème brûlée - Grundrezept

Die Vanillestange längs aufschneiden und mit dem Messer das Vanillemark herausschaben. Das Vanillemark in die Milch geben und erhitzen, aber nur kurz...

Hobby-Koch

(386 Bewertungen) Zugriffe: 380360

Macarons Grundrezept

Eier trennen. Die Eiklar in einer absolut fettfreien Schüssel mit fettfreien Mixstäben mit einer Prise Salz anschlagen. Wenn sich das Eiweiß zu verfärben...

Eier-Koch

(482 Bewertungen) Zugriffe: 479033

Macarons

Für die Macarons mit italienischer Meringue die Mandeln mit dem Staubzucker in einer Moulinette fein reiben. Danach durch ein großes Sieb streichen und mit...

Hobby-Koch

(185 Bewertungen) Zugriffe: 81856
Maki007 Maki007

Crepes mit Schoko-Nuss-Fülle

Für die Crepes mit Schoko-Nuss-Fülle alle Zutaten in einer Schüssel zu einem leicht flüssigen Teig verrühren und ca. 1 Stunde stehen lassen.Danach nochmals...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 6265

Käsesoufflé mit pochierten Eiern

Das Essigwasser in einem großen Topf zum Köcheln bringen. Jedes Ei einzeln zuerst vorsichtig in eine Tasse schlagen, ohne das Eidotter zu beschädigen. Die...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1841