Crepes mit Schoko-Nuss-Fülle

Zutaten

Portionen: 6

  •   250 g Mehl
  •   400 ml Milch
  •   3 Stk. Eier
  •   Salz
  •   Öl (zum Braten)
  •   150 g Schokolade
  •   50 g Nüsse (gehackt)
  •   20 g Butter
  •   Schlagobers

Zubereitung

  1. Für die Crepes mit Schoko-Nuss-Fülle alle Zutaten in einer Schüssel zu einem leicht flüssigen Teig verrühren und ca. 1 Stunde stehen lassen.
  2. Danach nochmals gut umrühren (eventuel nocht etwas Milch dazugeben) und den Teig in einer Pfanne mit wenig Öl portionsweise zu leicht goldbraunen Crepes braten.
  3. Die Schokolade mit wenig Butter schmelzen, einen Teil in die Crepes füllen und mit den gehackten Nüssen bestreuen.
  4. Die Crepes zusammenklappen, mit Schlagobers dekorieren und mit mit der restlichen Schokolade verzieren. Die Crepes mit Schoko-Nuss-Fülle servieren.

Tipp

Die Crepes schmecken natürlich auch mit jeder anderen Füllung wunderbar z. B. Marmelade, karamellisiertem Zucker, Apfelmus, frischen Früchten,...

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Crepes mit Schoko-Nuss-Fülle“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 10.5.2016 um 20:16 Uhr

    Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen! Wenn es mal schnell gehen soll, statt geschmolzener Schokolade einfach Nutella nehmen.

  2. KarinD
    KarinD — 19.12.2015 um 17:55 Uhr

    ist lecker

  3. ingridS
    ingridS — 19.12.2015 um 12:07 Uhr

    mein Favorit

  4. MJP
    MJP — 19.10.2015 um 09:53 Uhr

    Einfach herrlich!

  5. sarnig
    sarnig — 28.8.2015 um 07:26 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Crepes mit Schoko-Nuss-Fülle