Florentiner Hauptspeise Rezepte

12 Rezepte zu Florentiner Hauptspeise

Florentiner Rosmarinbraten mit Erdäpfeln

Für den florentiner Rosmarinbraten mit Erdäpfeln die Knochen vom Fleisch lösen oder dies gleich beim Fleischhauer vorbereiten lassen.Etwa die Hälfte des...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 24048

Florentiner Rinderschmorbraten

Mit Hilfe einer Spicknadel das Fleisch mit Speckstreifen und Knoblauchscheiben spicken und dann mit Küchengarn in Form binden. Die Tomaten passieren. In einem...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 13274

Bohnen auf florentinische Art

Für die Bohnen auf florentinische Art die getrockneten Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Knoblauch und den Lauch...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 28613

Fischauflauf "Florentiner Art"

Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen. Spinat auftauen lassen, in der erhitzten Butter andünsten, mit Salz und Muskat würzen. Fisch waschen, trocken tupfen,...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 12564

Bistecca alla fiorentina

Für die Bistecca alla fiorentina das Olivenöl mit Rosmarin und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und die Steaks darin mindestens 24 Stunden marinieren (ab...

Eier-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 52986
Sweety01 Sweety01

Seelachs Florentiner Art

Für den Seelachs Florentiner Art den Fisch in eine befette Auflaufform geben, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.Den Spinat hacken und...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4255

Florentinische grüne Bohnen

Die grünen Bohnen gut putzen, Fäden nach Bedarf entfernen und etwa 20 Minuten in kaltes Wasser legen. Danach in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen und wieder...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4338