Warmer Mangoldsalat mit Pute und Quitten
Mangoldblättchen waschen und trocken schütteln. Für die glasierten Quitten die Quitten waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke...
Hobby-Koch
Mangoldblättchen waschen und trocken schütteln. Für die glasierten Quitten die Quitten waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke...
Hobby-Koch
Für den schwarzen Rettichsalat mit Rüben und Roastbeef zunächst Beiried mit Pfeffer und Senf bestreichen und in einer heißer Pfanne auf jeder Seite anbraten....
Hobby-Koch
Für den Salat die Blätter und die Stiele vom Kohlrabi herunterschneiden. Die Stiele in kleine Würfel schneiden. Die Blätter auf ein Backblech legen, mit etwas...
Hobby-Koch
Für den Schwarzwurzel-Vogerlsalat mit Walnüssen und Hirschrücken zunächst die Schwarzwurzeln am besten mit Gummihandschuhen schälen, in kleine Stücke...
Hobby-Koch
 edith1983
                                    
            
                edith1983            
                
            Für den Rindfleischsalat das Rindfleisch zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alles gemeinsam mit den...
Hobby-Koch
 molenaar
                                    
            
                molenaar            
                
            Für den Rote Rüben Salat die Scheiben Frühstücksspeck in dünne Streifen schneiden und ohne Fettzugabe in einer Pfanne auslassen. Auf Küchenkrepp abtropfen und...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für den Endiviensalat mit Hendl und Orangen den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.Die Orange filetieren: Die Schale samt...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Sauce: Alle Ingredienzien gut durchrühren.Pouletsalat: Pouletbrüstli würzen, mit dem Öl bestreichen. Im Dämpfkörbchen bei geschlossenem Deckel etwa 20 min...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            1. Für die Fleischlaibchen Jungzwiebeln reinigen und abspülen. Ingwer und Knoblauch von der Schale befreien. Ingwer, Knoblauch und Jungzwiebeln möglichst...