Fleisch Hauptspeise China Rezepte

30 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise China

User-Rezept

Rindfleisch mit Brokkoli

Für das Rindfleisch mit Brokkoli zunächst das Steak mit einem scharfen Küchenmesser in schmale Streifchen schneiden und diese in eine flache Glasform...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 6015
User-Rezept

Chinesisches Rindfleisch

Für das chinesische Rindfleisch das Fleisch in Streifen (1 x 4 cm) schneiden und mit Maizena (Maisstärke) überstreuen. Alle Marinadezutaten durchrühren und...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3749
Maki007 Maki007

Asia Style Putenentopf

Für den Asia Style Puteneintopf die Jungzwiebel in Ringe schneiden und kurz im heißen Öl anrösten. Das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 2428
Mina1986 Mina1986

Asia Chicken im Wok

Für das Asia Chicken im Wok das Gemüse in Streifen schneiden. Im Wok etwas Erdnussöl erhitzen, die in Streifen geschnittene Hühnerbrust, gewürzt mit...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 5455
Thekla Thekla

Geschnetzeltes Chinaart

Für Geschnetzeltes Chinaart Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Zucchini halbieren und danach in Scheiben schneiden, Karotten ebenso. Fleisch in Öl anrösten,...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 5470
monic monic

Chinakohl-Wok

Für den Chinakohl-Wok zuerst den Wok erhitzen. Zwiebel, in Scheiben geschnittene Karotten, zerkleinerte Zuckerschoten, Erdnüsse, ausgedrückte Knoblauchzehen...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 5578
User-Rezept

Ente aus dem Wok

Zuckerschoten halbieren, Paprika und Frühlingszwiebeln in schmale Streifen schneiden. Die Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und die Chili klein...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 910
User-Rezept

Hühnerfleisch Kung Pao

Für das Hühnerfleisch Kung Pao zunächst das Hühnerfleisch kleinwürfelig schneiden. Das Fleisch in eine kleine Schüssel legen und mit Salz, Eiklar sowie...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1365
User-Rezept

Chinesische Spare Ribs

Für das Rezept Chinesische Spare Ribs die Ingredienzien für die Marinade mischen und das Fleisch damit einreiben. In einem flachen Teller im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1630
User-Rezept

Rindfleisch mit Pak Choi

Für das Rindfleisch mit Pak Choi den Pak Choi über kochend heißem Wasser dämpfen bis die Blätter zart sind. Beiseite gestellt warm halten.Das Öl in einem...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 2872