Geschnetzeltes Chinaart

Zutaten

Portionen: 3

  •   300 g Schweinsfilet (geschnetzelt)
  • 1 Zucchini
  • 3 Karotte
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 Paprika (rot)
  •   3 Jungzwiebeln
  •   3 Knoblauchzehen
  •   200 g Woksauce
  •   etwas Sambal (aus dem Asienladen)
  •   etwas Sesamöl
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für Geschnetzeltes Chinaart Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Zucchini halbieren und danach in Scheiben schneiden, Karotten ebenso.
  2. Fleisch in Öl anrösten, danach erst Karotten, dann Zwiebeln und den klein geschnittenen Knoblauch dazugeben. Unter häufigem Wenden etwas rösten lassen, jetzt Zucchinischeiben mitrösten.
  3. Zum Schluss den Paprika und die Woksauce dazugeben. Gut vermengen, das Geschnetzelte Chinaart mit Salz, Pfeffer und Sambal abschmecken.

Tipp

Geschnetzeltes Chinaart wird mit Reis serviert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Geschnetzeltes Chinaart“

  1. graue Katze
    graue Katze — 4.1.2016 um 08:54 Uhr

    Lecker!

  2. asrael
    asrael — 26.9.2022 um 09:25 Uhr

    Dieses Rezept habe ich schon öfters gemacht kann es nur empfehlen

  3. franziska 1
    franziska 1 — 6.4.2022 um 19:45 Uhr

    schmeckt fantastisch

  4. edith1951
    edith1951 — 22.12.2015 um 11:44 Uhr

    sehr lecker

  5. karolus1
    karolus1 — 16.8.2015 um 07:41 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzeltes Chinaart