Flambieren Vorspeise Rezepte

13 Rezepte zu Flambieren Vorspeise

Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Jakobsmuscheln mit spitzem Messer öffnen und die obere Schale von der unteren trennen. Muschelfleisch und Corail auslösen. Bart und graue Ränder entfernen....

Profi-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 28948
User-Rezept

Melone Kingston

Die Melone 2 Stunden in den Kühlschrank legen, dann der Länge nach halbieren.Eine Hälfte wird nicht gebraucht und kann für Bowle etc. Verwendet werden. Die...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1069
koema koema

Feldhase in Rotwein-Schoko-Sauce

Für den Feldhase in Rotwein-Schoko-Sauce Hasenteile salzen, pfeffern und mit Mehl stauben. Zwiebel und Wurzelwerk in einer Pfanne anrösten. Hasenteile...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 5326
User-Rezept

Gebackener Camembert

Für den gebackenen Camembert den Camembert nach Belieben würzen, durch das verschlagene Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen.Die Semmelbrösel gut glatt...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1717
User-Rezept

Flambierte Tomatensuppe

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Die Paradeiser brühen, enthäuten, entkernen und grob würfelig schneiden. Aufkochen, von dem Küchenherd...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1069
User-Rezept

Lammterrine mit Kürbis-Feigen-Chutney

Lammschulter und Geflügelleber mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Rosmarin- und Thymianzweigen kurz in Olivenöl beißend anbräunen. Mit Cognac flambieren....

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1061
User-Rezept

Melone Kingston

Die Melone 2 Stunden in den Kühlschrank legen, dann der Länge nach halbieren. Eine Hälfte wird nicht gebraucht und kann für Bowle etc. Verwendet werden. Die...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1075