Flambieren Vorspeise Rezepte

13 Rezepte zu Flambieren Vorspeise

Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Jakobsmuscheln mit spitzem Messer öffnen und die obere Schale von der unteren trennen. Muschelfleisch und Corail auslösen. Bart und graue Ränder entfernen....

Profi-Koch

(88 Bewertungen)
User-Rezept

Melone Kingston

Die Melone 2 Stunden in den Kühlschrank legen, dann der Länge nach halbieren.Eine Hälfte wird nicht gebraucht und kann für Bowle etc. Verwendet werden. Die...

(6 Bewertungen)
koema koema

Feldhase in Rotwein-Schoko-Sauce

Für den Feldhase in Rotwein-Schoko-Sauce Hasenteile salzen, pfeffern und mit Mehl stauben. Zwiebel und Wurzelwerk in einer Pfanne anrösten. Hasenteile...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen)
User-Rezept

Gebackener Camembert

Für den gebackenen Camembert den Camembert nach Belieben würzen, durch das verschlagene Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen.Die Semmelbrösel gut glatt...

Eier-Koch

(14 Bewertungen)
User-Rezept

Flambierte Tomatensuppe

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Die Paradeiser brühen, enthäuten, entkernen und grob würfelig schneiden. Aufkochen, von dem Küchenherd...

(1 Bewertung)
User-Rezept

Melone Kingston

Die Melone 2 Stunden in den Kühlschrank legen, dann der Länge nach halbieren. Eine Hälfte wird nicht gebraucht und kann für Bowle etc. Verwendet werden. Die...

(5 Bewertungen)