Gebackener Camembert

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den gebackenen Camembert den Camembert nach Belieben würzen, durch das verschlagene Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen.
  2. Die Semmelbrösel gut glatt drücken. Ausreichend Öl erhitzen und von allen Seiten goldbraun backen.
  3. Den gebackenen Camembert mit Reis sofort heiß zu Tisch bringen.

Tipp

Zum gebackenen Camembert beliebige Dips und Beilagen servieren. Am besten passt ein grüner Salat dazu, der gibt dem Gericht noch etwas Frisches.

  • Anzahl Zugriffe: 3243
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackener Camembert

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gebackener Camembert

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 24.12.2015 um 13:58 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackener Camembert