Seeteufel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, den Fisch darin anbraten und im Herd bei 180 °C zirka 20 min weiterbraten. Den Fisch herausnehmen und warm stellen. Die Butter in die Bratpfanne Form und leicht braun werden lassen, den Knoblauch in Scheibchen schneiden und gemeinsam mit den Schalotten darin kurz anschwitzen. Die enthäuteten und entkernten Paradeiser achteln und mit den Kräutern zu der Butter Form. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen. Die Sauce über den Seeteufel Form.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 5913
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Seeteufel

  1. Francey
    Francey kommentierte am 22.07.2015 um 06:07 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Seeteufel