Feige Weihnachten Rezepte

80 Rezepte zu Feige Weihnachten

Feigen-Gin-Bowle

Für die Feigen-Gin-Bowle zunächst die Feigen behutsam waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Zucker bestreuen.In einer ausreichend großen...

Eier-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 20211

Feigen-Chutney

Für das Feigen-Chutney zunächst Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer schälen und fein hacken. Die Feigen ebenfalls schälen und würfeln. Die getrockneten Marillen...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 55933

Gefüllte Feigen und Datteln mit Ziegentopfencreme

Für gefüllte Feigen und Datteln mit Ziegentopfencreme zunächst von den Feigen die Stiele entfernen. Feigen in Kreuzform einschneiden und auseinanderklappen....

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 8039

Gebratene Feigen mit Vanillesauce

Für gebratene Feigen mit Vanillesauce die Feigen entstielen und oben kreuzförmig einschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Feigen darin braten....

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7313

Schoko-Zimt-Cupcakes mit Glühwein-Feigen

Für die Schoko-Zimt-Cupcakes mit Glühwein-Feigen zunächst Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Mehl mit Maisstärke mischen. Kuvertüre hacken und im...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 11481

Lammrückenfilets mit pikanter Feigen-Portwein Sauce

Den Backofen auf 80 °C vorheizen und eine Platte mitwärmen. Lammrückenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißem Öl rundum je nach Größe insgesamt...

Profi-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 26147

Kletzenbrot auf Weihnachtliche Art

Für die Fruchtmasse alle Früchte bis auf die Rosinen kleinwürfelig schneiden oder grob faschieren, mit Rum, Rosinen, Powidlmarmelade, den Gewürzen und Nüssen...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 35111

Feigenbusserl

Eiklar und Staubzucker schaumig rühren. Getrocknete Feigen kleinwürfelig schneiden und mit den Mandeln unter die Masse mischen. Mit zwei feuchten Teelöffeln...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 15106

Feigenmarmelade mit Zimt und Sternanis

Für die Feigenmarmelade alle Zutaten (außer Alkohol) mischen und einige Stunden ziehen lassen.Zum Kochen bringen und 4–5 Minuten sprudelnd kochen lassen,...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 28434