Feige Frucht Rezepte

24 Rezepte zu Feige Frucht

Feigen-Birnen-Marmelade

Für die Feigen-Birnen-Marmelade Früchte mit Wein und Zitronensaft zuerst ca. 10 Minuten weich kochen, eventuell mixen.Mit den restlichen Zutaten vermengen und...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 38452

Kletzenbrot

Kletzen mit 600 ml Wasser aufkochen und bei geringer Temperatur weich kochen lassen. Abseihen und auskühlen lassen. Kletzen, Dörrzwetschken, Feigen, Aranzini...

Hobby-Koch

(273 Bewertungen) Zugriffe: 90294
Thekla Thekla

Joghurtcreme mit frischen Feigen

Für die Joghurtcreme mit frischen Feigen Joghurt mit Zucker, Vanillezucker, Zimt und Zitronensaft anrühren und in Schalen füllen. Feigen waschen und klein...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 8284
User-Rezept

Feigenblumen mit Schafskäse

Für die Feigenblumen mit Schafskäse die Feigen abraspeln und die Spitzen klein schneiden. Feigen mit einem scharfen Küchenmesser von oben einkerben, aber...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2437
Thekla Thekla

Ananas-Feigen-Marmelade

Für die Ananas-Feigen-Marmelade Ananas und Feigen in kleine Stücke schneiden, mit dem Stabmixer etwas zerkleinern (es sollen aber noch ein paar Fruchtstücke...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2467
User-Rezept

Marinierte Feigen

Für die Marinierten Feigen von der Zitrone die Schale herunter reiben und den Saft auspressen.Die Mandarinen auspressen.Den Honig mit den Fruchtsäften und der...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1691
Thekla Thekla

Feigen mit Prosciutto

Für Feigen mit Prosciutto die Feigen halbieren und die Schnittfläche in Kristallzucker tauchen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Feigen mit der...

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3203
User-Rezept

Frucht-Punsch-Schnitten

Rotwein beziehungsweise Saft erhitzen, Glühweingewuerz darin in etwa 10 Min. ziehen. Feigen und Marillen kleinschneiden. Früchte, bis auf 4 El, in Rotwein...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1295
User-Rezept

Hausgemachtes Feigen-Chutney

Die Zwiebeln von der Schale befreien, halbieren und in Scheibchen schneiden (Julienne); die Feigen vierteln. Die Zwiebel-Julienne mit dem Zucker in einem...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 4323