Joghurtcreme mit frischen Feigen

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Joghurtcreme mit frischen Feigen Joghurt mit Zucker, Vanillezucker, Zimt und Zitronensaft anrühren und in Schalen füllen.
  2. Feigen waschen und klein schneiden, 2 Feigen davon vierteln.
  3. Die Fruchtstücke zum Joghurt geben und mit den geviertelten Feigengarnieren.
  4. Die Joghurtcreme mit frischen Feigen kalt servieren.

Tipp

Je höher der Fettgehalt des von Ihnen verwendeten Joghurts ist, desto besser wird die Joghurtcreme mit frischen Feigen.

  • Anzahl Zugriffe: 8239
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Joghurtcreme mit frischen Feigen

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Joghurtcreme mit frischen Feigen

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 19.10.2015 um 10:27 Uhr

    Klingt gut und geht schnell.

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 28.09.2015 um 09:23 Uhr

    gut

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 21.08.2015 um 05:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Joghurtcreme mit frischen Feigen