Fasching Hauptspeise Österreich Rezepte

29 Rezepte zu Fasching Hauptspeise Österreich

Spinatknödel

Die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Den Blattspinat in Salzwasser blanchieren (überbrühen), herausheben, gut...

Hobby-Koch

(180 Bewertungen) Zugriffe: 68197

Palatschinke mit Entenfülle auf Marillenchutney

Für die Fülle Entenfleisch in Scheiben schneiden, anbraten, rote Zwiebeln im Bratrückstand mitsautieren, mit Rotwein ablöschen, Suppe hinzufügen und das...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 11954

Palatschinken "Himbeerfrat`n"

Für die Palatschinken Mehl mit Milch glattrühren, die Eier sowie einer Prise Salz einrühren. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen lassen, etwas Teig...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 21330

Spinatspätzle

Aus Mehl, versprudelten Eiern, Sauerrahm, Prise Salz, Pfeffer sowie passiertem Spinat einen Spätzleteig rühren. Wenn nötig, noch etwas Wasser einrühren....

Hobby-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 65795

Gefüllte Buchteln

Für das Dampfl zunächst Germ und etwa 1/3 des Zuckers in wenig warmer Milch auflösen, 2 EL Mehl einrühren, das Ganze noch mit etwas Mehl bedecken und alles an...

Hobby-Koch

(230 Bewertungen) Zugriffe: 128358

Weinfondue

Für das Weinfondue den Weißwein mit Koriander, Pimentkörnern, Pfefferkörnern und Zucker im Fonduetopf zum Kochen bringen.Kalbfleisch in Streifen schneiden und...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 20652

Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilerdäpfeln

Die Schnitzel mit einem Plattiereisen sanft klopfen. Mäßig salzen. In Mehl wenden, gut abschütteln. Durch pures Ei ziehen. In Brösel wenden. Schnitzel in...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 34202

Pizzettis

Mehl in eine Rührschüssel sieben, Germ gleichmäßig unterrühren und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Sauerrahm, Salz, Margarine und Wasser hineingeben...

Eier-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 54574

Jägerwecken

Für den Jägerwecken das Sandwichbrot an einer Seite anschneiden und vorsichtig aushöhlen. Margarine schaumig rühren, Topfen und Schnittlauch unterrühren und...

Eier-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 45677