England Sommer Rezepte

11 Rezepte zu England Sommer

Himbeer-Baiser-Trifle

Für den Himbeer-Baiser-Trifle den Schlagobers mit Zucker nach Geschmack fast steif schlagen (die Baisers sind bereits süß, daher Zucker sparsam dosieren). Die...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 24819

Eton-Mess

Für Eton-Mess zerkleinern Sie die Baisers. Das Schlagobers steif schlagen.Die Erdbeeren waschen, die Kelchblätter entfernen und in mundgerechte Stücke...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 17389

Kabeljau im Bierbackteig

Für Kabeljau im Bierbackteig zunächst für den Backteig alle Zutaten gut miteinander verrühren.Die Kabeljaufilets trockentupfen, mit Meersalz würzen und in...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 17398
Lito Lito

Jungzwiebel-Brombeer-Scones

Für die Jungzwiebel-Brombeer-Scones den Ofen auf 180 °C vorheizen. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben und mit Zucker, Salz und den Jungzwiebeln...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 5883
tina1234 tina1234

Himbeersafteis

Für das Himbeersafteis den Himbeersirup und das Wasser zusammenmischen.In Eisschleckerformen oder auch kleine Joghurtbecher füllen und für ca. 6 Stunden in...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1558
User-Rezept

Welsh cakes

(Walisisch: pice ar y maen)Durchgesiebtes Mehl, Backpulver und Leichtbutter zusammenkneten. Zucker und Rosinen darunter vermengen. Das Ei aufschlagen,...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1426
User-Rezept

Scotch eggs

Vier Eier hart zubereiten, auskühlen. Jetzt die Eier abschälen und rundherum ein klein bisschen mit Salz würzen. Würstchen aufschneiden und Fleisch rausholen....

(5 Bewertungen) Zugriffe: 3947
User-Rezept

Syllabub mit Rosenblüten

Für Syllabub mit Rosenblüten Weißwein und Sherry in eine Schale geben und die Rosenblütenblätter dazugeben. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1840
User-Rezept

Goosberry Fool

(Traditioneller Englischer Nachtisch) Die Stachelbeeren spülen, den Strunk und den Blütenansatz zurechtschneiden. Mit Wasser, Zucker und Zimt ein paar min...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2079