Himbeersafteis

Zutaten

Portionen: 1

  • 1/10 l Himbeersirup
  • 9/10 l Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Himbeersafteis den Himbeersirup und das Wasser zusammenmischen.
  2. In Eisschleckerformen oder auch kleine Joghurtbecher füllen und für ca. 6 Stunden in den Tiefkühler oder im Winter in den Schnee geben.

Tipp

Statt Himbeersafteis kann man natürlich mit anderen Sirupsorten auch verschiedene Eissorten zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 1290
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Himbeersafteis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Himbeersafteis