Goosberry Fool

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. (Traditioneller Englischer Nachtisch) Die Stachelbeeren spülen, den Strunk und den Blütenansatz zurechtschneiden. Mit Wasser, Zucker und Zimt ein paar min machen, bis sie weich sind. Mit dem Handrührer zermusen, abgekühlt stellen. Schlagobers steif aufschlagen und vielleicht mit Vanillezucker süssen. Fruchtpüree und Schlagobers vorsichtig vermengen. In Stielgläser befüllen und mit Krokant überstreuen.
  2. (Kann ebenso mit Vanillepudding anstatt Schlagobers zubereitet werden)

  • Anzahl Zugriffe: 1966
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Goosberry Fool

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Goosberry Fool