Ei Pilze Rezepte

13 Rezepte zu Ei Pilze

Gefüllte Kohlrabi mit Kräuter-Knoblauch-Pesto

Für die gefüllte Kohlrabi mit Kräuter-Knoblauch-Pesto zunächst Kohlrabi von holzigen Schalenteilen befreien, die Kappen abschneiden und als Deckeln beiseite...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 21009

Maronicremesuppe mit Pilztascherln

Für die Maronicremesuppe mit Pilztascherln erst die Suppe zubereiten.Für die Suppe die Schalotten und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, die Maroni...

Hobby-Koch

(290 Bewertungen) Zugriffe: 84990

Erdäpfelsäckchen mit Pilz-Cranberry-Fülle

Für die Erdäpfelsäckchen mit Pilz-Cranberry-Fülle zunächst den Erdapfel schälen, weich kochen und ausdamp­fen lassen. Die Schalotten kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(369 Bewertungen) Zugriffe: 20991

Pilz-Bonbons

Für die Pilz-Bonbons zunächst die ungeschälten Kartoffeln in einen gelochten Garbehälter geben und je nach Größe im Dampfgarer bei 100 °C ca. 45 Minuten...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 10118

Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons

Für die Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons zunächst zum Faschierten Ei, Salz, Pfeffer und TABASCO® Pepper Sauce hinzugeben. Gut mischen und in 4...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 7698
Specht62 Specht62

Schwammerlstrudel mit Kräuterjoghurt

Für den Schwammerlstrudel mit Kräuterjoghurt den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.Pilze dünnblättrig schneiden und Zwiebel fein hacken. Zwiebel...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 26508
cp611 cp611

Gefüllte Blätterteigtaschen à la Daniel

Für die Blätterteigtaschen Paprika entkernen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Schinken klein schneiden. Pilze und Mais abseihen. Petersilie waschen und...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 6859
Fani1 Fani1

Bröselknödel mit Pilzen gebacken

Für die Bröselknödel die Butter abtreiben, Eier und die eingeweichten, ausgedrückten Semmeln, Salz, Pilze, Petersilie untermischen. Alles etwa 30 Minuten...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 3968

Gefüllte Kürbisblüten mit Schwammerlfülle

Faschiertes so kalt lagern, dass es fast angefroren ist. Alle gut gekühlten Zutaten in einer Küchenmaschine rasch zu einer glatten Masse verarbeiten,...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 6475