Dinner-a-deux Dessert warm Gesunde Küche Rezepte

20 Rezepte zu Dinner-a-deux Dessert warm Gesunde Küche

Signalkrebse mit Gemüse & Erdmandelöl

Krebse eine Minute im kochenden Wasser garen, abschrecken und ausbrechen. Butter aufschäumen, Wermut und Estragon zugeben, die Krebsschwänze samt Scheren...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 13906

Maronensoufflé mit Maronen-Orangen-Ragout

4 EL Milch mit Vanillezucker und Butter zum Kochen bringen. Stärkepulver mit 1 EL Milch und Dotter verrühren. Heiße Milch unter Rühren zugeben und aufkochen...

Profi-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 9096

Topfensoufflé

Für das Topfensoufflé den Topfen passieren, Eidotter, Stärkemehl, eine Prise Salz, Vanillezucker, geriebene Zitronenschale sowie Sauerrahm beigeben und alles...

Profi-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 24659

Jogurtschmarren mit Waldbeeren

Milch, Jogurt, Dotter, Mehl, Zimt, etwas Salz und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiklar mit Zucker zu einem festen Schnee schlagen und...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 17124

Orangenblätter mit Topfen

Kalte Butter in kleine Würfel schneiden, mit den geriebenen Mandeln, dem Staubzucker, Mehl, Orangensaft und der geriebenen Orangenschale verrühren und danach...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 10575

Gefüllte Topfen-Mozart-Knödel mit Gewürzorangen

Knödelmasse: Toastbrotwürfel mit Ei, Eidotter, Magertopfen und Aromen zu einem Teig verarbeiten und im Kühlschrank ca. 30 Minuten rasten lassen.Fülle:...

Profi-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 27080

Topfenschaumnockerln mit Erdbeersauce

Den abgetropften Topfen mit halber Menge Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und -saft, sowie Salz schaumig schlagen. Gelatine in Wasser auflösen und...

Profi-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 30683

Süßkartoffel-Gnocchi mit Früchteragout

Die Kartoffeln kochen, schälen und passieren. Mit Butter, Mehl, Grieß, Dotter, Salz, Zitronenschale und Zimt zu einem Teig kneten. Gnocchi formen und in...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 12580