Deutschland Hauptspeise Gemüse Rezepte

58 Rezepte zu Deutschland Hauptspeise Gemüse

Königsberger Knödel aus dem Dampfgarer

Für die Königsberger Knödel Semmel in Wasser einweichen und mit dem Faschierten, Ei und der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 9130

Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen....

Hobby-Koch

(264 Bewertungen) Zugriffe: 94323
User-Rezept

Kraut-Kartoffelsuppe

Für die Kraut-Kartoffelsuppe gehobeltes Weißkraut, geschälte Erdäpfeln und mageren Speck in Würfeln geschnitten in der Suppe weich dünsten. Mit Salz, Kümmel...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 6800
Nusskipferl Nusskipferl

Spargel mit grüner Frankfurtersauce

Zunächst die Kräuter waschen und fein hacken, ebenso die geschälte Zwiebel. Die Eier hart kochen und das Eigelb zu den Kräutern geben. (Das Eiweiß kann man...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 4553
User-Rezept

Labskaus

Das gepökelte Rindfleisch müssen Sie vermutlich ein paar Tage im Vorfeld bestellen, weil kaum ein Metzger das vorrätig hat. Das schneiden Sie dann in drei auf...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2408
User-Rezept

Grünkohl mit Würstel

Für den Grünkohl mit Würstel den Grünkohl mit den Zwiebeln und der Wurst, sowie etwas klarer Suppe aufkochen lassen. Etwa 1,5 Stunden leicht garen.Das Fleisch...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3684
roettchen roettchen

Schwäbscher Linseneintopf

Für den Linseneintopf Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Piment in einem großen Topf mit heißem Öl anbraten, bis sie glänzen.Speck, Zwiebeln hinzufügen und...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 4931
pfifferling pfifferling

Bohnentopf mit Ziegenkäse

Für den Bohnentopf mit Ziegenkäse die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Bohnenkraut waschen, trockenschleudern und zu einem Sträußchen...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 4325