Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Deutschland Hauptspeise Gemüse Rezepte

59 Rezepte zu Deutschland Hauptspeise Gemüse

Königsberger Knödel aus dem Dampfgarer

Für die Königsberger Knödel Semmel in Wasser einweichen und mit dem Faschierten, Ei und der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6389

Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen....

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 66429
User-Rezept

Kraut-Kartoffelsuppe

Für die Kraut-Kartoffelsuppe gehobeltes Weißkraut, geschälte Erdäpfeln und mageren Speck in Würfeln geschnitten in der Suppe weich dünsten. Mit Salz, Kümmel...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3268
Nusskipferl Nusskipferl

Spargel mit grüner Frankfurtersauce

Für den Spargel mit grüner Frankfurtersauce die Kräuter waschen und fein hacken, ebenso die geschälte Zwiebel. Die Eier hart kochen und das Eigelb zu den...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 3111
User-Rezept

Labskaus

Das gepökelte Rindfleisch müssen Sie vermutlich ein paar Tage im Vorfeld bestellen, weil kaum ein Metzger das vorrätig hat. Das schneiden Sie dann in drei auf...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1136
User-Rezept

Grünkohl mit Würstel

Für den Grünkohl mit Würstel den Grünkohl mit den Zwiebeln und der Wurst, sowie etwas klarer Suppe aufkochen lassen. Etwa 1,5 Stunden leicht garen.Das Fleisch...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1861
roettchen roettchen

Schwäbscher Linseneintopf

Für den Linseneintopf Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Piment in einem großen Topf mit heißem Öl anbraten, bis sie glänzen.Speck, Zwiebeln hinzufügen und...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3473
pfifferling pfifferling

Bohnentopf mit Ziegenkäse

Für den Bohnentopf mit Ziegenkäse die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Bohnenkraut waschen, trockenschleudern und zu einem Sträußchen...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3075