Deutschland Hauptspeise Fleisch Rezepte

116 Rezepte zu Deutschland Hauptspeise Fleisch

Maultaschen

Für die Maultaschen zunächst aus Mehl, Eiern, ein wenig Salz und Wasser einen Nudelteig kneten und ganz dünn auswalken.Spinat in Salzwasser blanchieren, mit...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 4642

Münchner Weißwürste

Für Münchner Weißwürste alle Zutaten ordentlich vermischen, in die vorbereiteten Därme abfüllen und abbinden.Rund 20 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen.Zu...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 24696

Königsberger Knödel aus dem Dampfgarer

Für die Königsberger Knödel Semmel in Wasser einweichen und mit dem Faschierten, Ei und der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 6186

Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen....

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 64023
User-Rezept

Linseneintopf

Für den Linseneintopf die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Speck in Würfel kleinschneiden. Selchkarree ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Suppengemüse...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3728
User-Rezept

Labskaus

Das gepökelte Rindfleisch müssen Sie vermutlich ein paar Tage im Vorfeld bestellen, weil kaum ein Metzger das vorrätig hat. Das schneiden Sie dann in drei auf...

Eier-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1068
User-Rezept

Rheinischer Sauerbraten

Für den Sauerbraten erst die Marinade zubereiten. Dafür die Zwiebeln abschälen, der Länge nach halbieren und diagonal in dünne Scheiben schneiden.Den Lauch...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1607
omami omami

Bier-Schmorbraten frei nach Oma

Für den Bier-Schmorbraten die Zwiebeln im kochenden Wasser überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln, im Schmortopf auslassen und...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 14270
User-Rezept

Festtagsgans

Für die Festtagsgans zunächst die Äpfel waschen, entkernen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls grob würfeln.Die Gans spülen, trockenreiben...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 18918