
Kulinarikfans aufgepaßt:
I`m on fire!
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Für die Apfel-Topfen-Knödel Butter mit Zucker und Ei schaumig schlagen, Topfen, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale beigeben. Die Apfelwürfel
Dieses Gericht eignet sich hervorragend für die Zubereitung im Dampfgarer.
Die Apfel-Topfen-Knödel mit kalter Vanillesauce und Erdbeermark dekorativ anrichten.
Große Kunst. Ohne Allüren.
Ich gebe zu den Apfelwürfeln immer noch eine Prise Zimt dazu!
klingt sehr gut, nur glaube dass es zu wenig für 4 Personen , oder esse nur ich so viel
War sehr lecker, allerdings mußte ich Nocken machen da die Masse bei mir zu weich war und ich keine Knöderl formen konnte (habs sogar länger im Kühlschrank gelassen). Waren trotzdem alle begeistert :-)
traumhaftes Rezept
Hab für 2 Personen als Hauptspeise die doppelte Menge genommen und es ist nicht viel übrig geblieben. Das Knödelformen kann man gleich vergessen, der Teig ist viel zu weich! Hab mit Suppenlöffel Nockerl gemacht und auch die werden nicht schön. Aber geschmacklich und von der Konstistenz her sehr gut.