Dessert warm Alkoholisch Schnelle Küche Rezepte

20 Rezepte zu Dessert warm Alkoholisch Schnelle Küche

Physaliskompott

Zunächst die Physalisbeeren in etwas Zucker und Zitronensaft kochen. Während des Kochens mit der Gabel Löcher in die Beeren stechen, so platzen die...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3574

Balsamicofeigen mit Prosciutto und Salat

Für die Balsamicofeigen mit Prosciutto Feigen vierteln, eventuell auch schälen. Balsamicoessig mit Wein, 2 TL Honig, grob geriebenem schwarzen Pfeffer (oder...

Eier-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 32287

Zabaione al Caffé

In einer Stahlschüssel Dotter und Zucker schaumig schlagen. Vin Santo und Ristretto unter ständigem Rühren hinzufügen. Schüssel über ein heißes Wasserbad...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 7233

Süße Maroniknödel

Für die süßen Maroniknödel alle Zutaten miteinander verrühren, kleine Kugeln oder Knödel formen und anfrieren. Mit beliebigem Knödelteig wie Brand-,...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 14298

Nussschmarren mit Rumzwetschken

Für die Rumzwetschken die Zwetschken halbieren, entkernen und in einem Topf mit Rum, Zucker, Gewürznelken sowie Zimt zugedeckt 5–8 Minuten dünsten. Abkühlen...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 11600

Grießschmarrn mit Heidelbeeren aus dem Dampfgarer

Den Grieß für den Grießschmarrn mit Heidelbeeren in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis er zu duften beginnt. Vom Herd nehmen...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 20444

Kirschen-Grießkoch

Für Kirschen-Grießkoch zunächst die Kirschen waschen, halbieren und entkernen. Die Schokolade raspeln.Milch erwärmen, dann die Butter einrühren und den...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 8864

Feines Rhabarberkompott

Die Rhabarberstangen schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Zucker in einem Topf leicht karamellisieren lassen, mit Apfelsaft und Weißwein ablöschen und...

Hobby-Koch

(226 Bewertungen) Zugriffe: 65221

Rabanandas (brasilianische Arme Ritter)

Für Rabanandas die Milch mit einer Zimtstange, Zitronenschale, einem Spritzer Portwein und Zucker erhitzen.Das Baguette in Scheiben schneiden und in eine...

Eier-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 17450
Thekla Thekla

Palatschinken mit Powidlcreme

Für die Palatschinken alle Zutaten für den Teig zusammenrühren, bis ein glatter Teig entsteht.Für die Fülle den Powidl mit dem Rum verrühren, mit Zimt und...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 2585