Dessert kalt Alkoholisch Exotisch Rezepte

18 Rezepte zu Dessert kalt Alkoholisch Exotisch

Kalte Kokossuppe mit Orangenfilets

Die Orangen schälen, in Filets bzw. Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen. Das Kokosmark mit Läuterzucker, Zitronensaft und -schale, Kokoslikör,...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 32332

Kaktusfeigencreme

Für die Kaktusfeigencreme schälen Sie die Feigen und schneiden Sie das Fruchtfleisch in Stückchen. Beträufeln Sie diese mit Zitronensaft und dem Cognac und...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 5545

Mangosorbet

Für das Mangosorbet schälen Sie die Mangos und geben Sie das Fruchtfleisch in einen Mixer. Schneiden Sie aus der Schale der Limone eine lange Spirale.Geben...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 6532
User-Rezept

Kaki-Creme

Für die Kaki-Creme Kaki schälen und pürieren. Eiweiß und Schlagobers getrennt sehr steif schlagen. Fruchtmus mit Vanillezucker und Contreau...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 5075
kyraMaus kyraMaus

Mangocreme

Für die Mangocreme die reifen Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern trennen. Das weggeschnittene Fruchtfleisch nun gut pürieren (mit dem Pürierstab)...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 9158

Kaktusfruchtsorbet

Für das Kaktusfruchtsorbet schälen Sie die Kaktusfrüchte und streichen Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb. Fügen Sie zum Fruchtfleisch den Zitronensaft,...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2311

Walnusseis mit Kiwano

Für das Walnusseis verteilen Sie das Eis über 4 Eisbecher. Gießen Sie etwas Eierlikör darüber und verteilen Sie das Fruchtfleisch der Kiwanos (ggf. gesiebt)...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4394

Flambierte Litchis

Für die flambierten Litchis schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne.Geben Sie den Zucker mit drei Eßlöffeln Wasser in eine...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 4724

Physalis-Topfencreme mit Waldbeereneis

Für die Physalis-Topfencreme schlagen Sie in einer Schüssel den Topfen mit einem Mixer und fügen Sie den Limonensaft, Zucker, Amaretto und das Ingwerpulver...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 5068

Avocadodessert

Für das Avocadodessert halbieren Sie die Avocados und pürieren Sie das Fruchtfleisch. Vermischen Sie es mit dem Zitronensaft.Schlagen Sie das Schlagobers...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 3320