Kaktusfruchtsorbet

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 Stk. Kaktusfrüchte
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  • 3 TL Cognac
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kaktusfruchtsorbet schälen Sie die Kaktusfrüchte und streichen Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb. Fügen Sie zum Fruchtfleisch den Zitronensaft, Cognac und etwas Zucker hinzu.
  2. Geben sie das Fruchtfleisch in Eisschälchen und lassen Sie es gefrieren. Zerstampfen Sie das Kaktusfruchtsorbet kurz vor dem Servieren.

Tipp

Ein herrlich erfrischendes Kaktusfruchtsorbet Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 1812
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Kaktusfruchtsorbet

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 26.05.2015 um 14:42 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 02.05.2015 um 15:02 Uhr

    toll

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.11.2014 um 10:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Renate51
    Renate51 kommentierte am 07.03.2014 um 10:11 Uhr

    Vorsicht beim Schälen,am besten mit Handschuhen( wegen der Stacheln,die könnten sich schmerzhaft in die Fingerspitzen bohren "eigene Erfahrung" )

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaktusfruchtsorbet