Mangocreme

Zutaten

Portionen: 5

  • 2 Stk. Mango (sehr reif)
  • 1 Becher Joghurt
  • 100 ml Schlagobers (am besten von Rama cremefine)
  • 1 TL Batida de Coco
  • 1,5 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Scheibe(n) Eiswaffeln (Zb von Manner)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mangocreme die reifen Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern trennen. Das weggeschnittene Fruchtfleisch nun gut pürieren (mit dem Pürierstab) und mit dem Joghurt gut vermischen.
  2. Nun Batida, Zucker und das ungeschlagene Obers beimengen und gut verrühren. Die fertige Creme in gewünschte Gläser füllen und kühlstellen.

Tipp

Als Dekoration können auch Hohlhippen oder Schokostreusel genonmen werden. Wenn man die Mangocreme antialkoholisch machen möchte, dann entweder Kokossirup verwenden oder einfach ein paar Kokosflocken darüber streuen.

  • Anzahl Zugriffe: 7485
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Mangocreme

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 31.08.2015 um 18:13 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 12.08.2015 um 07:56 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 19.07.2015 um 18:03 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 14.07.2015 um 06:12 Uhr

    toll

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 11.05.2015 um 08:56 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mangocreme