Cocktails Italien Rezepte

20 Rezepte zu Cocktails Italien

Bloody Mary al diavolo

Für den Bloody Mary al diavolo ein Longdrinkglas im Gefrierschrank einige Minuten kühlen. In der Zwischenzeit die Limette teilen und den Saft auspressen....

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 16499

Bellini-Cocktail

Für den Bellini-Cocktail das sehr gut gekühlte Pfirsichpüree in gekühlte Gläser füllen und mit kaltem Prosecco auffüllen.

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 23444

Sorbetto - Grundrezept

Fruchtsaft oder Püree mit Wasser aufkochen und wieder auskühlen lassen. Prosecco sowie Zitronensaft zugießen und mit mehr oder weniger Läuterzucker, je nach...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 21694

Sgroppino

Vier Sektflöten im Tiefkühlschrank gut vorkühlen. Inzwischen in einem Gefäß mit Ausguss-Schnabel (Messbecher etc.) das Zitroneneis aufschlagen, bis es weich...

Eier-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 59150

Himbeer-Sorbetto

Himbeer-Fruchtsaft oder Püree mit Wasser aufkochen und wieder auskühlen lassen. Prosecco sowie Zitronensaft zugießen und mit mehr oder weniger Läuterzucker,...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 13936

Aperol Royal

Für den Aperol Royal Prosecco mit Aperol vermengen und bis zum Ausschenken im Kühlschrank aufbewahren.

Eier-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 15544

Aperol Spritzer

Prosecco, Aperol, Soda miteinander vermengen und bis zum Ausschenken im Kühlschrank aufbewahren. Eiswürfel in ein Glas geben und mit der Aperolmischung...

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 70352

Original Negroni

Für den Original Negroni zunächst einen niedrigen Tumbler mit Eiswürfeln füllen und umrühren, damit das Glas gekühlt wird.Zuerst den Gin einfüllen (weil...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 50120

Original Aperol Spritz

Ein Weinglas mit Eiswürfeln füllen (bedeckt, aber kein Berg über dem Glas). Dann in das Glas Prosecco einfüllen. Aperol hinzufügen und zum Schluss Soda...

Hobby-Koch

(519 Bewertungen) Zugriffe: 762874

Original Campari Milano

Für den Original Campari Milano zunächst ein Weinglas bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen.Die Minzeblättchen vom Stängel zupfen, die Krone beiseite legen....

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 44264