Chili-Knoblauch-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Chili-Knoblauch-Sauce die Knoblauchzehen fein hacken, in einer kleinen Schüssel mit gehacktem Ingwer, heißer Suppe, je einer Prise Salz sowie Chilipulver, Chilisauce, Sojasauce und Sesamöl vermengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Chili-Knoblauch-Sauce“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 22.3.2015 um 08:31 Uhr

    Würde noch mehr Chili dazugeben.

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 6.11.2016 um 22:47 Uhr

    Nur eine Messerspitze Chili erscheint mir sehr wenig. Ich würde mehr Chilipulver, bzw. Cheyennepfeffer hinzufügen. Und kleingehackte frische Chilischoten.

  3. Cecilia
    Cecilia — 23.6.2015 um 22:41 Uhr

    super!

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 1.6.2015 um 11:37 Uhr

    lecker

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 1.6.2015 um 11:37 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili-Knoblauch-Sauce