Büromahlzeit Alkoholisch vegetarisch Rezepte

9 Rezepte zu Büromahlzeit Alkoholisch vegetarisch

Pizza-Kürbis Taschen mit Blattsalaten

Für den Teig: Mehl mit Salz und Pizzagewürz vermengen. Wasser, Öl und Germ verrühren, darüber die Mehlmischung geben. Teig verkneten und etwa 1 Stunde gehen...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 13935

Mini-Scheiterhaufen mit Schoko und Banane

Brioche würfelig schneiden. Schokolade hacken. Eier, Zucker und Salz verrühren.In einem kleinen Topf Schlagobers und Kaffeesahne zum Köcheln bringen. Langsam...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 19082

Kirschen-Grießkoch

Für Kirschen-Grießkoch zunächst die Kirschen waschen, halbieren und entkernen. Die Schokolade raspeln.Milch erwärmen, dann die Butter einrühren und den...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 8869

Topfencreme mit Heidelbeeren und Banane

Die Banane blättrig schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Topfen mit Joghurt, Zucker und Vanillemark glatt rühren. Die Früchte...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 16028

Topfengolatschen „leicht gemacht“

Für die Topfengolatschen zu Beginn Topfen, Milch, Zucker, Eier, Zitronenschalen und Öl für den Teig verrühren und zum Schluss Mehl und Backpulver...

Hobby-Koch

(253 Bewertungen) Zugriffe: 113241

Gefüllte Käsewindbeutel

Backrohr auf 220 °C vorheizen. Butter, Salz und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Mehl rasch einrühren und mit einem Holzkochlöffel zu einer dicken...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2276

Camembert-Bier-Aufstrich

Für den Camembert-Bier-Aufstrich weiche Margarine und Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Bier, Eigelb und fein gehackte Zwiebeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 3286
koema koema

Orangen-Dattel-Schoko-Aufstrich

Für den Orangen-Dattel-Schoko-Aufstrich die Datteln entkernen, grob hacken und im Orangensaft 1 Stunde einweichen. Fein pürieren.Mandeln zu einer feinen Creme...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1355
DerFeinspitz DerFeinspitz

Rotkrautaufstrich

Für den Rotkrautaufstrich das TK-Rotkraut auftauen lassen.Schalotten in Butter anschwitzen und mit Portwein aufgießen. Rotkraut dazugeben und bei kleiner...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4260