 Bernhard kocht
                                    
            
                Bernhard kocht            
                
            Vollkornbrot
Für das Vollkornbrot alle trockenen Zutaten miteinander in eine Schüssel geben. Den Germ in lauwarmen Wasser auflösen zum Mehl geben, mit dem Knethaken zu...
Hobby-Koch
 Bernhard kocht
                                    
            
                Bernhard kocht            
                
            Für das Vollkornbrot alle trockenen Zutaten miteinander in eine Schüssel geben. Den Germ in lauwarmen Wasser auflösen zum Mehl geben, mit dem Knethaken zu...
Hobby-Koch
 maggi
                                    
            
                maggi            
                
            Für das Speckbrot zunächst den Speck würfeln.Entweder alle Zutaten in einen Brotbackautomaten füllen und auf der gewünschten Stufe backen, oder in eine Form...
Hobby-Koch
 tinti
                                    
            
                tinti            
                
            Für das Weihnachtsbrot alle Zutaten in den Brotbackautomaten geben und mit den Einstellungen für "große Menge" und "dunkel" backen. Oder den Teig in der...
Eier-Koch
 Xanadu7100
                                    
            
                Xanadu7100            
                
            Für das Roggenbrot mit Walnüssen Wasser mit Nüssen vermischen und das Mehl dazurühren.Im Brotbackautomaten backen.
Hobby-Koch
 maggi
                                    
            
                maggi            
                
            Für das Walnussbrot zunächst die Walnüsse klein hacken.Alle Zutaten miteinander in einen Brotbackautomaten geben und auf der gewünschten Stufe...
Hobby-Koch
 Hel Pi
                                    
            
                Hel Pi            
                
            Für das Kürbis-Sauerteigbrot Mehle in eine Rührschüssel geben, kaltes Kürbispüree darauf, Fenchel und Koriandersamen im Mörser zerstoßen und Germ im lauwarmen...
Hobby-Koch
 Yukiko
                                    
            
                Yukiko            
                
            Für das Bauernbrot alle Zutaten für ca. 10 Minuten gut verkneten und dann an einem warmen Ort für ca. 30 Minuten gehen lassen.Danach gut durchkneten und in...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das Weizenmischbrot die Zutaten nach Angabe des Herstellers in den Backautomaten hineingeben.Programm: BrotBräunung: dunkelDen Teig beim Kneten...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Am Tag, bevor das Brot gebacken wird, eine Packung mit 75 ml Sauerteig mit 150-180 g Roggenmehl und 150-180 ml lauwarmes Wasser in einer Schüssel so lange...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Programm "Französisch", Dauer 6:00 Stunden.Zunächst des Knetvorgangs den Teig beobachten: jeweils nach Konsistenz des Starters ist noch Beigabe von Mehl bzw....