Speckbrot

Zutaten

Portionen: 1

  • 500 g Brotbackmischung
  • 200 g Speck
  • 1 Prise Salz
  • 400 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Speckbrot zunächst den Speck würfeln.
  2. Entweder alle Zutaten in einen Brotbackautomaten füllen und auf der gewünschten Stufe backen, oder in eine Form füllen (mit Mehl ausgekleidet - besser nicht sparen) und im Backrohr bei 50 °C 1 Stunde gehen lassen. Dann das Speckbrot bei 200 °C Ober-/Unterhitze 30-45 Minuten backen.

Tipp

Zu Speckbrot passt Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 3351
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Speckbrot

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Speckbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Speckbrot