Brasilien Preiswerte Küche Rezepte

10 Rezepte zu Brasilien Preiswerte Küche

Quindim (brasilianischer Kokospudding)

Für Quindim Kokosette und Milch verrühren und etwas ziehen lassen.Die sehr weiche Butter mit dem Staubzucker cremig rühren und nach und nach die Dotter und...

Hobby-Koch

(185 Bewertungen) Zugriffe: 28915

Pao de Queijo (Brasilianische Käsebällchen)

Für die Pao de Queijo Milch und Wasser in einen Topf geben. Öl und Salz dazugeben und zum Kochen bringen.Das Tapiokamehl in eine Schüssel geben und in...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen) Zugriffe: 52591

Cocada (Brasilianische Kokosbällchen)

Alle Zutaten für die Cocadas in eine Schüssel geben und gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Kokosmasse mit angefeuchteten Händen...

Eier-Koch

(306 Bewertungen) Zugriffe: 57964

Cartola (Brasilianisches Bananendessert)

Für Cartola die Bananen der Länge nach halbieren, lange Bananen in der Mitte durchschneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Bananen...

Eier-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 24242

Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Für Acarajé die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag haben sich die Schalen zum Teil schon von den Bohnen gelöst, die restlichen Schalen per...

Hobby-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 22760

Coxinha

Für die Coxinhas die Hendlbrüste in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und gar kochen. Herausnehmen und das Hendlfleisch mit den Fingern fein...

Hobby-Koch

(241 Bewertungen) Zugriffe: 70641

Pudim de leite (brasilianischer Karamellpudding)

Für den Pudim de leite die Orange mit heißem Waser waschen und trocken reiben. Die Schale abreiben. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 22597

Tapioka de banana

Für Tapioka de banana Polvilho doce in einer Schüssel mit dem Salz vermengen und etwas Wasser dazugeben. Mit den Händen kneten und immer mehr Wasser zugeben,...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 43885

Pastel (brasilianische Frühlingsrollen)

Zuerst den Teig für die Pastel zubereiten: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde...

Hobby-Koch

(202 Bewertungen) Zugriffe: 55654

Rabanandas (brasilianische Arme Ritter)

Für Rabanandas die Milch mit einer Zimtstange, Zitronenschale, einem Spritzer Portwein und Zucker erhitzen.Das Baguette in Scheiben schneiden und in eine...

Eier-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 24824