
Olivenweckerl mit italienischer Gewürzmischung
Hobby-Koch
4 Sterne
Sie können auch andere Käsemischungen für die Pao de Queijo verwenden, z. B. auch Mozzarella und Emmentaler.
Zutaten für ca. 40 Bällchen.
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Hallo Renate, Pao de Queijo erhalten nur mit Tapioka-Mehl diese herrlich elastische Konsistenz, das funktioniert beim Weizenmehl nicht so gut. Ein Bonus beim Verwenden von Tapiokamehl: Die Bällchen sind glutenfrei. Tapiokamehl bekommen Sie in Asia-Shops oder in Reformläden.
Ist Tapioka Stärke gleich Tapioka Mehl?
Ich verwende gern Bergkäse
Wird das als Beilage gegessen oder als Vorspeise oder als Gebäck, Snack, ...???
Liebe Syffl, Pao de queijo ist ein beliebter brasilianischer Snack. Am besten schmecken sie noch warm, direkt aus dem Ofen. Sie können Sie aber auch als Beilage z.B. zu Suppen oder gemeinsam mit einem Salat servieren. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion