Beilage Meeresfisch Rezepte

33 Rezepte zu Beilage Meeresfisch

Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen)

Krabbenaufstrich mit Sellerie

Die Krabben fein schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Dill waschen, mit dem Küchenpapier trocknen, von den groben Stängeln...

Eier-Koch

(27 Bewertungen)

Lachs-Frischkäse

Topfen, Schlagobers und Sauerrahm verrühren, in ein feines Sieb füllen und eine Schüssel darunter stellen. Bei Zimmertemperatur 24 Stunden ruhen lassen. Die...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen)
User-Rezept

Gefüllte Tomaten

Für Gefüllte Tomaten von den Paradeiser einen Deckel herunter schneiden, die Kerne entfernen und die Innenseite etwas mit Salz würzen. In eine gebutterte...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen)

Sardinen-Fenchel-Sugo

Den Fenchel putzen, würfelig schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser kurz überbrühen. Herausheben, in einem Sieb abtropfen lassen und den Sud...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)

Stangensellerie mit "4 épices"

Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten....

Eier-Koch

(20 Bewertungen)

Sardellensauce

Butter zerlassen, Mehl zugeben und unter Rühren leicht anrösten. Die Zwiebel und Sardellenfilets fein hacken, beides zugeben, kurz mitrösten, mit etwas Suppe...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)

Ölsardinenaufstrich

Ölsardinen gut abtropfen lassen. Kartoffel kochen und schälen. Ölsardinen und Kartoffel mit der Gabel zerdrücken und vermengen. Zwiebel schälen, fein...

Eier-Koch

(31 Bewertungen)

Sardellenbutter mit Kräutern

Sardellen zerdrücken und mit Zitronensaft, Pfeffer und Halbfettmargarine gut verrühren. Topfen einrühren. Mit Petersilie und Schnittlauch würzen.

Eier-Koch

(14 Bewertungen)