Die besten Rezepte zu Beilage Meeresfisch

32 Rezepte zu Beilage Meeresfisch

Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 7630
Lachs-Frischkäse

Lachs-Frischkäse

Topfen, Schlagobers und Sauerrahm verrühren, in ein feines Sieb füllen und eine Schüssel darunter stellen. Bei Zimmertemperatur 24 Stunden ruhen lassen....

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 3191
Gefüllte Tomaten
User-Rezept

Gefüllte Tomaten

Für Gefüllte Tomaten von den Paradeiser einen Deckel herunter schneiden, die Kerne entfernen und die Innenseite etwas mit Salz würzen. In eine gebutterte...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 5672
Sardinen-Fenchel-Sugo

Sardinen-Fenchel-Sugo

Den Fenchel putzen, würfelig schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser kurz überbrühen. Herausheben, in einem Sieb abtropfen lassen und den Sud...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1710
Stangensellerie mit "4 épices"

Stangensellerie mit "4 épices"

Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2719
Sardellensauce

Sardellensauce

Butter zerlassen, Mehl zugeben und unter Rühren leicht anrösten. Die Zwiebel und Sardellenfilets fein hacken, beides zugeben, kurz mitrösten, mit etwas...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1919
Krabbenaufstrich mit Sellerie

Krabbenaufstrich mit Sellerie

Die Krabben fein schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Dill waschen, mit dem Küchenpapier trocknen, von den groben Stängeln...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2155
Ölsardinenaufstrich

Ölsardinenaufstrich

Ölsardinen gut abtropfen lassen. Kartoffel kochen und schälen. Ölsardinen und Kartoffel vermengen und mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel fein würfelig...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1330
Sardellenbutter mit Kräutern

Sardellenbutter mit Kräutern

Sardellen zerdrücken und mit Zitronensaft, Pfeffer und Halbfettmargarine gut verrühren. Topfen einrühren. Mit Petersilie und Schnittlauch würzen.

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 999
Sardellentopfen mit Zwiebel

Sardellentopfen mit Zwiebel

Eier hart kochen, auskühlen lassen und einen Teil zur Dekoration in Scheiben schneiden. Restliche Eier fein hacken. Sardellen und Zwiebel ebenfalls fein...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1020