Gefüllte Tomaten

Zutaten

Portionen: 4

  • Butter (für die Form)
  • 8 Stk. Tomaten (möglichst gleich groß)

Füllung:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Gefüllte Tomaten von den Paradeiser einen Deckel herunter schneiden, die Kerne entfernen und die Innenseite etwas mit Salz würzen. In eine gebutterte Auflaufform stellen.
  2. Zum Zubereiten der Fülle Schalotten und Knoblauch in warmem Olivenöl andünsten. Kräuter und Brösel hinzugeben und mitdünsten. Vom Herd nehmen, die restlichen Zutaten daruntemischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paradeiser einfüllen.
  3. Die Tomatendeckel aufsetzen und für etwa 45 Minuten im vorewärmten Backrohr bei 180 °C auf mittlerer Schiene backen.
  4. Gefüllte Tomaten als Vorspeise oder Beilage servieren.

Tipp

Für einen besomders aromatischen Geschmack sollten Sie für Gefüllte Tomaten hochwertiges Extra Vergine Olivenöl verwenden!

  • Anzahl Zugriffe: 7649
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Gefüllte Tomaten

  1. autumn
    autumn kommentierte am 20.12.2015 um 14:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 20.10.2015 um 09:34 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 05.10.2015 um 10:31 Uhr

    klingt gut!

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 16.07.2015 um 08:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 10.07.2015 um 12:45 Uhr

    super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Tomaten