Pikanter Thunfisch mit Chili und Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch mit Chili und Tomaten die Chili halbieren, Kerne je nach Schärfewunsch entfernen und klein schneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden, den Knoblauch klein schneiden.
  2. Rohrzucker, Limettensaft, Salz und Öl gut zu einer Marinade vermischen. Thunfisch mit Knoblauch und Chili vermischen. Mit der Marinade übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Den Thunfisch mit Chili und Tomaten beliebig servieren.

Tipp

Verfeinern Sie den Thunfisch mit Chili und Tomaten noch mit frischen Kräutern nach Geschmack. Der Thunfisch mit Chili und Tomaten kann als Füllung, zu Pasta oder mit Salat genossen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikanter Thunfisch mit Chili und Tomaten

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pikanter Thunfisch mit Chili und Tomaten“

  1. marwin
    marwin — 1.3.2023 um 11:05 Uhr

    muss mal probiert werden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Thunfisch mit Chili und Tomaten