Beilage Marokko Afrikanisch Rezepte

16 Rezepte zu Beilage Marokko Afrikanisch

Marokkanische Salzzitronen

Für marokkanische Salzzitronen zunächst die kleinen Zitronen unter warmem Wasser gut abschrubben. In ein großes Glas geben, mit kaltem Wasser bedecken und 4...

Hobby-Koch

(194 Bewertungen)
User-Rezept

Marokkanischer Blattsalat

Für den Marokkanischen Blattsalat Couscous in eine Backschüssel einfüllen und das Wasser darübergießen. Ca. 15 Minuten aufquellen lassen, anschließend die...

Eier-Koch

(34 Bewertungen)
User-Rezept

Grundrezept Langkornreis

Man nimmt langkörnigen, polierten Langkornreis; als speziell geeignet wird ein besonderer Stäbchenreis angeboten. Köstlich ist ebenso der schlanke...

Eier-Koch

(4 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Couscous mit Linsen und Bohnen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden. Chilischote in feine Streifen schneiden. Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Linsen...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen)
User-Rezept

Couscous, marokkanisch

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Couscous macht man aus Hartweizengries, der über einer klare Suppe gedämpft wird. Dies macht man in einer...

(16 Bewertungen)

Fisch-Couscous

Für das Fisch-Couscous erst das Gemüse klein schneiden. Für den Fischsud Gemüseabfälle, Fischköpfe, Salz, Cayenne-Pfeffer und Wasser in einem Kochtopf 20...

Profi-Koch

(319 Bewertungen)
brigitteb brigitteb

Couscous-Gemüselaibchen

Für die Couscous-Gemüselaibchen Gemüse, Blattspinat, Suppenwürze, Salz und Pfeffer mit 2 Tassen Wasser bissfest kochen lassen. Den Couscous einrühren und ca....

Eier-Koch

(150 Bewertungen)
User-Rezept

Rindfleisch-Gemüse-Couscous

Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?(K'seksu dial lchodra oe Liter'hem begri) Den Couscous-Griess abspülen und rasch abrinnen. Mit der Hand auf...

(7 Bewertungen)