Beilage Kinderkochen Österreich Rezepte

9 Rezepte zu Beilage Kinderkochen Österreich

Zucchinigratin

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser ca. 5-6 Minuten vorkochen. Den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Butter...

Eier-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 38887

Tiroler Schlutzkrapfen

Für die Schlutzkrapfen Mehl mit Ei, Öl, Salz und ca. 500 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn...

Profi-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 95690

Waldviertler Knödel

Für die Waldviertler Knödel die Hälfte der Erdäpfel kochen, auskühlen lassen, schälen und durch ein Reibeisen drücken. Die andere Hälfte der Erdäpfel schälen...

Hobby-Koch

(375 Bewertungen) Zugriffe: 234316
stuhle stuhle

Röstkartoffel

Kartoffel schälen und kochen. Den Zwiebel schälen, würfelig schneiden, in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldgelb rösten. Die gekochten Kartoffel in...

Eier-Koch

(269 Bewertungen) Zugriffe: 228109
Nusskipferl Nusskipferl

Zucchini-Kartoffelpuffer

Für Zucchini-Kartoffelpuffer die Zucchini waschen, fein raspeln, einsalzen und ca. 1/2 Stunde stehen lassen. Anschließend ausdrücken und die austretende...

Hobby-Koch

(242 Bewertungen) Zugriffe: 164949
omami omami

Grießnockerln ohne Fett

Für die Grießnockerln ohne Fett das Ei verschlagen, salzen und Muskatpulver zufügen. Den Grieß gut einrühren und alles etwa 20 Minuten rasten lassen. Mit...

Hobby-Koch

(244 Bewertungen) Zugriffe: 53209
Eleanore Eleanore

Salat Nestl

Für das Salat Nestl die Gurken in Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Wurst in kleine Würfel schneiden, das Ei halbieren.Zum Anrichten erst die...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 4056

Delikater Reis

Für den Delikaten Reis Reis in Salzwasser kochen. Den Mascarpone mit dem Purée und einer Prise Salz gut vermengen. Den Reis mit der Creme servieren und nach...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 2802

Risotto mit Gorgonzola und Äpfeln

Den Porree in Butter anbraten. Den Reis hinzugeben und anrösten lassen. Den Schaumwein zugießen und verdunsten lassen. Den Reis kochen, indem Sie eine Kelle...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 3000