Die besten Rezepte zu Beilage Fisch

178 Rezepte zu Beilage Fisch

Sardinenaufstrich

Sardinenaufstrich

Zwiebel und Petersilie fein hacken. Übrige Zutaten beigeben und gut vermischen. Einige Zeit rasten lassen. Abschmecken.

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 20850
Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 7915
Ofenerdäpfel mit Räucherfischtopfen

Ofenerdäpfel mit Räucherfischtopfen

Topfen mit Sauerrahm, etwas Salz, Dille und Räucherfisch glatt rühren, kalt stellen. Die Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 6734
Oliven-Fisch-Paste

Oliven-Fisch-Paste

Für die Oliven-Fisch-Paste zunächst den Knoblauch schälen und gemeinsam mit den abgespülten Sardellen hacken.

Knoblauch-Sardellen-Mischung mit...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 9984
Lachs-Frischkäse

Lachs-Frischkäse

Topfen, Schlagobers und Sauerrahm verrühren, in ein feines Sieb füllen und eine Schüssel darunter stellen. Bei Zimmertemperatur 24 Stunden ruhen lassen....

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3487
Süße Thunfischpaste

Süße Thunfischpaste

Frühlingszwiebeln schälen und fein hacken. Karotten schälen und mit einer Küchenreibe fein raspeln.Thunfisch gut abtropfen lassen, mit Küchenpapier...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3949
Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 8764
Wiener Heringsalat

Wiener Heringsalat

Für den Wiener Heringsalat zunächst Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm...

Eier-Koch

(234 Bewertungen) Zugriffe: 168366
Viennese herring salad

Viennese herring salad

Wash potatoes, cook, peel and cut into 1 cm sized cubes. Chop herrings and pickles likewise into approx. 1 cm large cubes. Peel apples and remove core and...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 3518
Viennese herring salad

Viennese herring salad

Wash potatoes, cook, peel and cut into 1 cm sized cubes. Chop herrings and pickles likewise into approx. 1 cm large cubes. Peel apples and remove core and...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4732