Baumkuchen Rezepte

20 Rezepte zu Baumkuchen

Baumkuchen aus dem Rohr

Für den Baumkuchen aus dem Rohr Marzipan mit Eidottern verkneten oder in der Küchenmaschine glatt rühren. Butter mit Staubzucker, Weizenpuder, Salz,...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 13285
szeki2000 szeki2000

Erdélyi kürtöskalács - Baumkuchen

Für den Kürtöskalács/Baumkuchen die Teigzutaten zu einem feinen, etwas festeren Germteig kneten. Mit einem Tuch abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort...

Hobby-Koch

(403 Bewertungen) Zugriffe: 273095
Zuckermaus0028 Zuckermaus0028

Baumkuchen

Für den Baumkuchen den Ofen auf 150°C vorheitzen.Butter, Honig und Marzipan glatt rühren und dann schaumig schlagen. Eier trennen Dotter nach und nach zur...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 5269
User-Rezept

Baumkuchen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:(*) Für eine Kastenform mit 25 cm LängeTeig: Das Backrohr auf 220 °C Grillstufe einstellen. Eier trennen, Eiklar...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1036
User-Rezept

Baumkuchen

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:(*) oder 300 g Rohmarzipan und 150 g Staubzucker zusammenkneten und zu einer Decke auswalken Eier trennen und die...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1226
User-Rezept

Baumkuchen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Teig: Eidotter, Marzipan und 125 g Zucker gemeinsam schlagen. Butter und 50 g gesiebte Maizena (Maisstärke)...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1317
User-Rezept

Baumkuchen mit Tonkabohne

Für den Baumkuchen mit Tonkabohne das Backrohr auf 150 Grad vorheizen. Vanille, Butter, Marzipan und Tonkabohne gut miteinander verrühren. Eidotter nach und...

Eier-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 856

Baumkuchen vom Grill

Zunächst den Grill entweder mit einer Baumkuchenwalze oder einer entsprechenden Vorrichtung mit Drehspieß und Walze vorheizen und mit Fett einstreichen. Die...

Profi-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2481
Xanadu7100 Xanadu7100

Mamas Nusskuchen

Für Mamas Nusskuchen die Eier trennen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Eidotter und Zucker schaumig schlagen und nach und nach Wasser und Öl dazurühren....

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 78844