Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

basisch Beilage Österreich Rezepte

19 Rezepte zu basisch Beilage Österreich

Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräutertopfen

Für den Kräutertopfen den Topfen in einer Schüssel mit Milch und Zitronensaft glatt rühren. Die gemischten Kräuter unterheben und mit Salz sowie Pfeffer...

Hobby-Koch

(210 Bewertungen) Zugriffe: 82486

Gurken-Rahm-Salat

Für den Gurken-Rahm-Salat die Gurken schälen, halbieren und Kerne entfernen. Sehr fein hobeln, großzügig salzen und etwa 20 Minuten stehen lassen.Gurken fest...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 43082

Fisolensalat

Geputzte Fisolen in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kernweich kochen. Abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und mit Öl...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 25140

Kürbisgemüse

Geschälten Kürbis feinnudelig schneiden oder raspeln. Gut einsalzen und ziehen lassen. Gehackte Zwiebeln in heißem Schmalz anschwitzen, Paprika einrühren und...

Eier-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 156270

Karfiol mit Butter und Bröseln

Für den Karfiol mit Butter und Bröseln den Karfiol putzen und in Röschen zerteilen. In genügend Salzwasser kochen und abseihen. Butter aufschäumen, Brösel...

Eier-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 52009

Erdäpfelsalat

Für den Erdäpfelsalat die Erdäpfel gut waschen, mit kaltem Wasser zustellen und salzen. Am besten ohne Deckel (dadurch kann ein eventuell vorhandener erdiger...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 68898

Buntes Gartengemüse

Für Buntes Gartengemüse Broccoli sowie Karfiol putzen und in mundgerechte Röschen schneiden. Karotten, gelbe Rüben und Zucchini stiftelig schneiden. Das...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 5877

Kren-Gemüse-Aufstrich

Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und würfelig schneiden. Mit Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstängeln aufkochen und zugedeckt bei...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 7318

Erdäpfelsalat mit Kernöl

Für den Erdäpfelsalat mit Kernöl Erdäpfel in der Schale weich kochen, abseihen, noch heiß schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel klein hacken und...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 17323

Aromatische Kohl-Tofu-Säckchen

Für das Aromatische Kohl-Tofu-Säckchen die Kohlblätter in den gelochten Dampfgarer-Einsatz geben und bei 90 °C 1 Minute garen. Kohlblätter kurz in eiskaltem...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 15846