Basilikumsteaks vom Schwein

Anzahl Zugriffe: 11.889

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Schweinslungenbraten
  •   1 Bund Basilikum
  •   1 EL Mehl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   4 EL Öl
  •   1/4 l Wasser

Zubereitung

  1. Für die Basilikumsteaks vom Schwein Schweinslungenbraten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Öl erhitzen, den Lungenbraten in die Pfanne geben und sehr schnell beidseitig anbraten.
  2. Hitze zurückschalten, Fleisch herausnehmen, auf einen Teller legen. Mehl im Bratensatz anrösten und mit Wasser aufgießen. Fleisch wieder zugeben und auch den ausgetretenen Fleischsaft.
  3. Alles ein wenig kochen lassen. Basilikum klein schneiden und in die Sauce geben. Die Basilikumsteaks vom Schwein abschmecken und servieren.

Tipp

Zu den Basilikumsteaks vom Schwein viel grünen Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Basilikumsteaks vom Schwein“

  1. Essen_und_Trinken
    Essen_und_Trinken — 6.3.2016 um 11:41 Uhr

    Sehr gutes Rezept. Ich habe noch Reis dazu gekocht.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 2.5.2021 um 13:18 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 27.12.2015 um 11:33 Uhr

    Super

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 17.8.2015 um 08:50 Uhr

    gute Idee

  5. gittili
    gittili — 13.8.2015 um 23:53 Uhr

    gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Basilikumsteaks vom Schwein