Karotten-Marillensuppe mit Basilikum und Marillenkernöl
Schalotten in Olivenöl anlaufen lassen, Karotten, Ingwer und Marillen zufügen, salzen, kurz im eigenen Saft dünsten, mit Hühnersuppe aufgießen und weich...
Hobby-Koch
Schalotten in Olivenöl anlaufen lassen, Karotten, Ingwer und Marillen zufügen, salzen, kurz im eigenen Saft dünsten, mit Hühnersuppe aufgießen und weich...
Hobby-Koch
Für die Fülle Shrimps 1-2 mal durchschneiden mit dem Gemüse, Kräuter und der Farce vermengen und abschmecken.Für die Farce Fischfilet in Würfel schneiden und...
Hobby-Koch
Für die Hühnerbrust im Strudelbett zuerst den Strudelteig zubereiten.Anschließend die Farce zubereiten. Dazu alle Zutaten für die Farce vermischen und mit...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Erdbeeren säubern, wenn nötig kurz abspülen und genau abrinnen. Entkelchen, dann mit einem kleinen Küchenmesser vierteln bzw. sogar achteln, jeweils nach...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Kürbis an sich schmeckt sehr neutral. Eine geeignete Frucht also, um Marmelade mit besonderen Geschmacksvariatnen zu zubereiten.Kürbis in Scheibchen...
Eier-Koch
Für die Tomatensuppe die Tomaten blanchieren, schälen und Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden.Zwiebeln und Knoblauch hacken und anschwitzen, mit Gemüsefond...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Es gibt komplizierte Rezepte, da nehmen allein die Ingredienzien eine gesamte Seite im Kochbuch ein. Auf der...
Für den Salat mit Sacher-Hausdressing Madeira mit Cognac, Portwein, beiden Essigsorten, Geflügelfond, beiden Ölsorten, Senf, Zucker und den Gewürzen...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Den Geflügelfond hinzugießen und aufwallen lassen. Die Hitze reduzieren und die Suppe leise leicht wallen, bis die Kürbisstücke gerade gar sind. Die Suppe...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für den Krauteintopf mit dreierlei Fleisch den Strunk vom Spitzkohl entfernen, die Blätter waschen, trocknen und in 3 cm große Rauten schneiden. Zwiebel...
Eier-Koch