Baerlauchsalz Rezepte

12 Rezepte zu Baerlauchsalz

Bärlauchsalz

Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein schneiden. Im vorgeheizten Backrohr bei 60 °C trocknen lassen (ca. 1 ½ Stunden). Die...

Eier-Koch

(195 Bewertungen) Zugriffe: 81663
Nusskipferl Nusskipferl

Bärlauchsalz

Bärlauch waschen, trocknen und die Blätter abzupfen (die Stiele werden nicht verwendet). 4 EL vom Meersalz dazugeben und beides zusammen mit dem Mixstab...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 29026
enibas enibas

Bärlauchsalz

Für das Bärlauchsalz den Bärlauch waschen und gut trockenschleudern. Bärlauch mit 1/3 der Salzmenge pürieren. Dann das restliche Salz untermischen.2...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 6509
Jack24 Jack24

Bärlauchsalz

Für das Bärlauchsalz den Bärlauch waschen und in der Salatschleuder trockenen. Anschließend sehr fein hacken oder pürieren. Das Salz zur Bärlauchmasse geben...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2198
o0female0o o0female0o

Bärlauchsalz

Für das Bärlauchsalz den Bärlauch waschen, abtropfen und fein pürieren. Bärlauch und etwa 150 g Salz im Mixer gut durchmixen, so dass eine Paste entsteht....

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 15173
Nusskipferl Nusskipferl

Ofengemüse

Für das Ofengemüse die Karotten schälen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und diese dann der Länge nach vierteln.Die Kohlsprossen putzen, waschen und am...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 8474
Nusskipferl Nusskipferl

Grillgewürzöl

Für das Grillgewürzöl Rosmarinzweige, Minzzweige und Lorbeerblätter waschen und gut trocknen (ruhig eine Tag trocknen lassen).Eine passende verschließbare...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 4480
cp611 cp611

Zwiebel-Eierschmaus

Für den Zwiebel-Eierschmaus die Zwiebel in Ringe schneiden. Putenschinken ebenfalls länglich schneiden.Eine beschichtete Pfanne erhitzen, ohne Öl den Zwiebel...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1800
cp611 cp611

Mozzarella-Dinkelflocken Salat mit Tomate

Für den Mozarella-Dinkelflocken Salat mit Tomate die Dinkelflocken mit dem Bärlauchsalz in einer kleinen Schüssel mischen und mit kochendem Wasser bedecken....

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1665