Zwiebel-Eierschmaus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eier
  • 1 kleine Zwiebel
  • einige Blätter Putenschinken
  • Bärlauchsalz

Für den Zwiebel-Eierschmaus die Zwiebel in Ringe schneiden. Putenschinken ebenfalls länglich schneiden.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen, ohne Öl den Zwiebel darin anbraten, danach den Putenschinken dazugeben. Alles auf einer Seite der Pfanne zusammennehmen, die 3 Eier darüber schlagen.

Mit Bärlauchsalz würzen. Eier stocken lassen, umdrehen, fertig braten. Den Zwiebel-Eierschmaus evtl. mit Pfeffer nachwürzen.

Tipp

Den Zwiebel-Eierschmaus am betsen mit einem Stück Vollkornbrot genießen!

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Zwiebel-Eierschmaus

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 19.02.2017 um 20:32 Uhr

    Da hat sich wohl ein kleiner Tippfehler eingeschlichen: Nach den Regeln der deutschen Rechtschreibung heißt es: SCHMAUS (nur ein "S" und schon gar kein scharfes,...) ;-)

    Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 19.02.2017 um 23:32 Uhr

      Soll nichts schlimmeres passieren

      Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 21.02.2017 um 13:48 Uhr

      Liebe cp611, wir haben den Titel adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 09.05.2016 um 07:48 Uhr

    Ein paar Tropfen gutes Öl beim Anbraten - dann schmeckt es mir besser.

    Antworten
  3. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche