Asiatisch Rindfleisch für Feinschmecker Rezepte

13 Rezepte zu Asiatisch Rindfleisch für Feinschmecker

Aromatischer Rindfleisch-Wok

Den gewaschenen Reis wie gewohnt kochen und danach auf einem grossen Teller ausbreiten und trocknen lassen.Für den Rindfleisch-Wok das Fleisch mit 1/2 TL...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 15919

Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Zuerst für die Fülle die Shrimps sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem faschierten Fleisch vermengen. Frühlingszwiebeln fein hacken und untermischen....

Profi-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7592

Koreanische Wonton-Suppe

Für die Wonton Suppe aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und zur Seite stellen.Nun...

Profi-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 10808

Vietnamesisches Fleischfondue

Den Rindslungenbraten gut zuputzen und in mundgerechte, möglichst dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchmischen und in eine Schüssel...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 14273

Sashimi vom Rind mit Selleriechips

Die Chilisauce mit Sojasauce, etwas Olivenöl sowie etwas Wasser vermischen und relativ dünn auf die Teller auftragen. Rindsfilet hauchdünn aufschneiden und...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 13178

Rindfleisch-Maroni-Eintopf

Für den Rindfleisch-Maroni-Eintopf zunächst den Safran über Nacht im Wasser einweichen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, gut...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 9371

Rindfleischspieße mit Erdnuss-Dip

Für die Rindfleischspieße zuerst die Marinade zubereiten. Dazu Chili, Koriander, Knoblauch und Zitronengras fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 13647

Thai-Chili-Beef mit Melanzani

Für das Thai-Chili-Beef mit Melanzani zunächst das Flanksteak in grobe Würfel schneiden (2 x 2 cm). Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und das...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 9177

Beiriedstreifen mit Silberohren und Schalotten

Für die Beiriedstreifen mit Silberohren und Schalotten die Marinade das Maiskeimöl mit dem Eiklar und der Sojasauce verrühren. Das Rindfleisch mit einem sehr...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3889