Kaninchenleber mit Marillen

Zutaten

Portionen: 2

  • 10 dag Wachauer Marillen (entkernt, in dünne Scheiben geschnitten)
  • 20 dag Kaninchenlebern (in Scheiben geschnitten)
  • Blütenblätter einer Rose (rot, duftend)
  • Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Leber und Marillen kurz scharf anbraten, salzen und pfeffern, mit einigen Spritzern Weißwein ablöschen, Rosenblätter unterrühren und sofort servieren.

Tipp

Vielleicht liest sich dieses Rezept zunächst etwas fremdartig, aber Sie sollten einen Versuch wagen – und nach einiger Zeit auf diesen Genuß nicht mehr verzichten wollen! Da Kaninchenleber relativ selten angeboten wird, kann in Ausnahmefällen Kalbsleber verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2527
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Kaninchenleber mit Marillen

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 28.04.2017 um 07:46 Uhr

    Kaninchen gibt es in NAchbars GArten

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.11.2014 um 16:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 10.06.2014 um 00:03 Uhr

    Toll, super Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaninchenleber mit Marillen