Alkoholisch für Feinschmecker Exotisch Rezepte

15 Rezepte zu Alkoholisch für Feinschmecker Exotisch

Kalte Kokossuppe mit Orangenfilets

Die Orangen schälen, in Filets bzw. Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen. Das Kokosmark mit Läuterzucker, Zitronensaft und -schale, Kokoslikör,...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen)

Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce

Für das Kängurusteak das Fleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Es sollte rosa...

Eier-Koch

(102 Bewertungen)

Fruchtsalat mit Carambola

Für den Fruchtsalat waschen Sie die Carambola und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen sie die Erdbeeren, entfernen Sie das Grün und schneiden Sie sie in...

Eier-Koch

(61 Bewertungen)

Marinierter Salat mit Kaki und Kiwi

Für den Salat schälen Sie die Kakis und schneiden Sie sie in Stückchen. Schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in runde Scheiben. Halbieren Sie die...

Eier-Koch

(52 Bewertungen)

Fruchtsalat in einem Ananasboot

Für den Fruchtsalat schneiden Sie die Ananas der Länge nach auf, ohne die grünen Blätter zu entfernen. Höhlen Sie die beiden Hälften aus und bewahren Sie...

Eier-Koch

(76 Bewertungen)

Kokos-Punsch

Für den Kokos-Punsch die Kokosnussmilch mit dem Ananassaft erhitzen, nicht kochen. Den Rum und den Zitronensaft hinzufügen. Mit Zucker nach Belieben süßen und...

Eier-Koch

(721 Bewertungen)

Tropic Schokomoussetorte

Für die Tropic Schokomoussetorte zuerst den Schokoladenboden zubereiten. Dazu Butter mit Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren....

Profi-Koch

(51 Bewertungen)

Kaktusfruchtsorbet

Für das Kaktusfruchtsorbet schälen Sie die Kaktusfrüchte und streichen Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb. Fügen Sie zum Fruchtfleisch den Zitronensaft,...

Eier-Koch

(24 Bewertungen)

Flambierte Litchis

Für die flambierten Litchis schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne.Geben Sie den Zucker mit drei Eßlöffeln Wasser in eine...

Eier-Koch

(26 Bewertungen)