Champignoncremesuppe

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Champignoncremesuppe zunächst Champignons und Aal in Butter anschwitzen und mit Gemüsesuppe aufgießen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Zitronensaft und einem Schuss Schlagobers verfeinern.
  2. Einreduzieren lassen. Die Champignoncremesuppe pürieren und in einem tiefen Teller zu Tisch bringen.
  3.  

Tipp

Die restlichen Streifchen von dem Räucheraal am Tellerrand anrichten und die Champignoncremesuppe mit einem Dillzweig verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4647
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Champignoncremesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Champignoncremesuppe

  1. MJP
    MJP kommentierte am 09.08.2015 um 10:53 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champignoncremesuppe