Kuttelfleck-Gulasch

Zutaten

Portionen: 4

  •   80 dag Kuttelfleck
  •   15 dag Bauchspeck
  •   1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  •   3-4 Stk. Knoblauchzehen
  •   2 EL Rosenpaprika (gestrichene)
  •   1 EL Tomatenmark
  •   Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Essig
  •   Majoran
  •   2 Stk. Suppenwürfel
  •   Wasser (zum Aufgießen)
  •   2 EL Mehl (zum Binden)

Zubereitung

  1. Für das Kuttelfleck-Gulasch den Kuttelfleck ca. 45 Minuten weich kochen und auskühlen lassen. Danach fein nudelig schneiden. Deb Speck dünn aufschneiden, Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Öl in der Pfanne erhitzen, Speck dazugeben und anbraten. Die Zwiebel glasig werden lassen.
  3. Den Kuttelfleck in die Pfanne geben und umrühren. Paprika, sowie Tomatenmark beifügen und kurz anrösten. Mit einem Schuss Essig ablöschen. Salz, Pfeffer, Majoran dazugeben und mit Wasser aufgießen.
  4. Den Suppenwürfel einrühren, alles zusammen noch ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mehl mit Wasser abrühren und ins Gulasch einrühren. Mit Schwarzbrot servieren.

Tipp

Das Kuttelfleck-Gulasch kann auch mit Knödeln serviert werden.

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