Avocadoquesadilla

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Avocadoquesadilla die Avocado schälen und in kleine Stücke schneiden. Eine Tortilla in eine Pfanne, ohne Öl, legen.
  2. Die Hälfte des Käses darauf streuen und die Avocadostücke darauf verteilen. Mit dem Rest des Käses bestreuen und die andere Tortilla darauf legen.
  3. Bei mittlerer Hitze so lange erwärmen, bis die Tortillas knusprig sind und der Käse geschmolzen ist. Nach ca. 3-4 Minuten die Quesadilla einmal wenden.
  4. Am besten nimmt man sich zum Umdrehen einen Teller zur Hilfe, damit die Tortillas nicht auseinanderrutschen. Auf einen Teller geben und die Avocadoquesadilla noch heiß servieren.

Tipp

Man kann jede Käsesorte für die Avocadoquesadilla verwenden, je nachdem welche einem am besten schmeckt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Avocadoquesadilla“

  1. ingridS
    ingridS — 22.10.2017 um 21:47 Uhr

    Ich schneide die Avocado statt würfeln in dünne Scheiben, da rutschen die Tortillas nicht so leicht auseinander.

  2. binchen37
    binchen37 — 25.1.2016 um 12:40 Uhr

    Braucht man keine Gewürze?

    • ingridS
      ingridS — 23.2.2016 um 12:53 Uhr

      Gewürze würden nur den Geschmack des Käses und der Avocado überdecken.

  3. koche
    koche — 29.11.2015 um 13:04 Uhr

    super

  4. minikatze
    minikatze — 11.4.2015 um 07:39 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocadoquesadilla